Staging ::: VER CORREOS

Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

30 respuestas
    #16
    jlleo

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Justamente hoy me ha llegado esto:


     

    José Luis Lleó Giménez

    #17
    Javierpozo
    en respuesta a jlleo

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Ver mensaje de jlleo

    Si, a mí me pasado lo mismo, viendo mis páginas de diferentes sitios (Facebook, Instagram...) Me ha salido diferentes ofertas de paginas de vino claramente falsas donde te ofrecen vinazos a precio bajo, eso sí tienes que comprarlo en menos de 2 horas que termina la oferta y te van diciendo que quedan pocos artículos (vinos).

    Ahora con los teléfonos inteligentes, te detectan si estás hablando de un tema y enseguida te sale ese tema que estamos hablando, da miedo! Un saludo

    #21
    Dalay

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Yo siempre pienso que si en lugar de un 70% de descuento pusieran un 30%, caería mucha más gente... Hay que tener mucho cuidado y comprar siempre en las páginas oficiales.

    #22
    Joaquin1965

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Hablando del tema del hilo. Ojo con lo que se llega a encontrar uno. Cómo está el patio.

     

    Un saludo!

    #24
    Antonio1038

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Mucho ciidado, he comprado envino-shop.com y es una estafa, acepta osgo por payoal y al realizarlo te deriva a un vendedor chino, Hen Thi Do, nunca revcibes el oedido, resumen del mismo y no contestan a la oagina de contacto que tiebe.
    Mucho ojo con estas paginas

    #25
    jvoltaire

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    He visto una página "fiestatapas.com" con unos precios super bajos de muchos vinos. Me sorprende los precios sospechosamente bajos de vinos de calidad. Creo que existen varios indicadores de riesgo y señales de alerta que sugieren que podría tratarse de una tienda online fraudulenta o de dudosa fiabilidad

    #26
    Albtotxo
    en respuesta a jvoltaire

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Ver mensaje de jvoltaire

    He ido a la sección de contacto y he visto que usan un correo "dieulinhtieu0@gmail.com". He buscado más sobre esta dirección y efectivamente está asociada a otras muchas páginas reportadas como estafa, incluyendo alguna más de vinos.

    Si algo parece demasiado bueno para ser verdad...

    #30
    J-Carlos
    en respuesta a Albtotxo

    Re: Cuidado con la compra On-line, paginas falsas!!

    Ver mensaje de Albtotxo

    Es básico buscar los datos legales, si por ningún lado aparecen, como mínimo, yo no compro nada. Busar los datos del registro es el siguiente paso.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar